Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

«Хвост обезьяны» – актуальный ретро-дизайн ручек для пластиковых СПК

Ручки «Хвост обезьяны» в интерьереОригинальное решение оконной фурнитуры предложила потребителям в наступившем году британская компания «Fab & Fix», пополнив свой ассортимент ручками Monkey Tail Espag Window Handle. Фурнитура выполнена в ретро-стиле и имеет вид завитка, напоминающего обезьяний хвост.

Идею создания экзотической фурнитуры дизайнеры «Fab & Fix» позаимствовали у скобянщиков 19-го века. Если раньше столь необычными ручками украшали деревянные окна, то современный «Хвост обезьяны» предназначается для использования в пластиковых светопрозрачных конструкциях.

Ретро-ручки полностью отвечают современным техническим требованиям, предъявляемым к такого рода фурнитуре. Они изготовлены из литого цинка, устойчивого к коррозии, и оснащены защёлками espagnolette. В фурнитурной линейке представлены несколько моделей для различных типов створок. Таким образом, ретро-ручки могут устанавливаться на окна и остеклении балконов с откидным, поворотным или сдвижным механизмом открывания.

Ручки «Хвост обезьяны» доступны в четырёх благородных оттенках – античный чёрный, золото, хром и графит. Для полноты дизайнерского эффекта производитель предлагает использовать вместе с ретро-ручками дистанционные рамки для стеклопакетов, выполненные в тех же цветах.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.