Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Winkhaus демонстрирует новые решения для алюминиевых СПК

Шеф-монтаж СПК с фурнитурой Winkhaus activPilotВ первую рабочую неделю наступившего года на новосибирском оконном предприятии Динал был проведён показательный шеф-монтаж алюминиевого окна с фурнитурой Winkhaus activPilot. В ходе презентации специалисты компании Winkhaus, международного производителя оконной фурнитуры, продемонстрировали такие новинки, как система activPilot и фурнитурный паз, повышающие надёжность и улучшающие эксплуатационные характеристики светопрозрачных конструкций.

Новая фурнитура от Winkhaus обладает целым рядом преимуществ, и самым актуальным из них является выгодное ценовое решение. Как известно, фурнитура составляет примерно 1/3 стоимости алюминиевых СПК. Специалисты компании Winkhaus предложили снизить стоимость таких систем, заменив в них несколько элементов аналогами, применяемыми в пластиковых конструкциях. Такой апгрейд позволит уменьшить ценовую составляющую фурнитуры в 2-3 раза, вследствие чего готовые конструкции станут дешевле на 10-15%.

Примечательно, что замена элементов фурнитуры положительно скажется на эксплуатационных характеристиках СПК. Повысится надёжность и длительность эксплуатации створок, дополнительными преимуществами станут более плавный ход ручки и улучшенные противовзломные характеристики светопрозрачных конструкций.

Новые фурнитурные комплекты могут использоваться как в алюминиевых оконных конструкциях, так и в остеклении лоджий и балконов. В нынешнем году компания Динал планирует начать выпуск СПК с фурнитурой activPilot от Winkhaus.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.