Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Создан первый в мире уплотнитель для монтажа СПК при низких температурах

Клейкая лента 3М™FAST для монтажа СПК при низких температурахУникальную герметизирующую ленту выводит на рынок международная компания 3M, разработчик и производитель широкого спектра продукции для строительной отрасли. Клейкая лента 3М™FAST предназначена для монтажа светопрозрачных и дверных конструкций на открытом воздухе при низких температурах.

Обычные уплотнители и герметики недопустимо использовать для установки окон, дверей и балконного остекления при низких температурах, ибо они не обеспечат должного качества монтажа. Морозостойкость является одним из самых ценных качеств герметизирующих материалов, которые используются при строительных работах в холодное время года. Именно к таким продуктам относится новинка от компании 3М.

Лента 3М™FAST стала откликом производителя на требование рынка. Её главное преимущество – мгновенная и сильная адгезия при низких, до -20° С, температурах. Эти уникальные свойства достигнуты разработчиками благодаря ещё одному новшеству – специальному клею с улучшенной формулой. Клеящий состав, доработанный специалистами компании 3M, сохраняет свои свойства не только на морозе, но и в условиях повышенной влажности воздуха.

С появлением на рынке ленты 3М™FAST строительные компании получили возможность существенно упростить монтаж окон, дверей, остекления балконов и лоджий в холодное время года и в сложных климатических условиях. Это позволит ускорить возведение объектов, повышая при этом качество монтажа.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.