Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Московские власти приняли поправки к закону «О тишине»

Столичная Городская Дума приняла дополнения к закону "О тишине"Городская Дума Москвы приняла дополнения к закону «О тишине», регламентирующему проведение шумных строительно-монтажных работ в жилых многоквартирных домах. Определены новые границы «тихого часа» – времени, в течение которого запрещено выполнять ремонтные работы, сопровождающиеся шумом.

В соответствии с решением столичных властей, в заселённых многоквартирных домах по воскресеньям и в праздники, а в остальные дни с 19:00 до 9:00 и с 13:00 до 15:00 по московскому времени запрещено нарушать тишину. В частности, нельзя выполнять такие работы, как демонтаж СПК, установка пластиковых окон, остекление лоджий и балконов.

Ограничение не распространяется на новостройки. В домах, находящихся в эксплуатации менее полутора лет, допускается выполнение шумных монтажных работ в дневное время. По мнению городского руководства, это должно способствовать быстрейшему завершению благоустройства новых квартир.

Данная законодательная норма касается и деятельности остекляющих компаний – им придётся корректировать рабочие графики в соответствии с требованиями закона «О тишине». Контроль за соблюдением регламента шумных монтажных работ возложен на городские органы по жилищному надзору. Несоблюдение норм закона будет караться штрафами.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.