Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Новостройки Бийска будут продаваться с готовым остеклением балконов и лоджий

Общественная палата Бийска занялась выработкой решений в вопросе эстетики фасадных конструкций  Самостоятельное остекление балконов и лоджий становится причиной архитектурного хаоса во многих российских городах. В Бийске (Алтайский край) изучением этой проблемы и выработкой оптимальных решений занялась местная Общественная палата. Что касается новостроек, их фасадные конструкции было предложено остеклять в едином стиле на этапе строительства.

Члены организации, обеспечивающей взаимодействие граждан и властей города, проявили действенную заинтересованность в поддержании архитектурной упорядоченности жилых застроек. Чтобы оценить качество строящегося жилья, они наладили контакт с застройщиками и посетили несколько строительных площадок. Экскурсанты ознакомились с современными технологиями остекления балконов и остались довольны увиденным.

В Общественной палате Бийска пришли к выводу, что благоустройство фасадных конструкций следует возложить на застройщиков. Это позволит сохранять единый стиль остекления домов, а также создаст дополнительные удобства новосёлам. Предполагается, что опция будет предложена потребителям в различных вариантах – дома будут остекляться «холодными», «тёплыми» и безрамными конструкциями.

В Общественной палате рассчитали, что остекление повысит стоимость квартир для потребителей в среднем на 15 тысяч рублей. Однако, по мнению покупателей жилья, эта сумма может возрасти в разы в связи с нестабильными ценами на материалы и комплектующие. Работы по урегулированию нюансов, связанных с остеклением фасадных конструкций в бийских новостройках, продолжаются.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.