Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Балконное остекление как защита от краж

Задержан 20-летний калининградец, похищавший велосипеды с неостеклённых балконовКак свидетельствует жизненный опыт, остекление лоджий и балконов зачастую не только обеспечивает владельцам квартир дополнительный комфорт, но и служит защитой от злоумышленников. Владельцы неостеклённых фасадных конструкций, оставляя там своё имущество, рискуют его лишиться. Тому подтверждением – случаи балконных краж в городе Калининград.

Недавно сотрудники калининградского уголовного розыска задержали местного жителя, который, пользуясь своими альпинистскими навыками, похищал велосипеды, которые жители многоэтажных домов нередко хранят именно на балконах. Полицейские установили причастность молодого человека к десяти таким кражам.

Объектами вторжений 20-летнего калининградца становились неостеклённые балконы нижних этажей, куда он без труда взбирался, используя оконные заграждения, отливы, различные неровности на фасадах домов. Юноша похищал велосипеды, которые зачастую хранятся на балконах. Присвоенное транспортное средство он самостоятельно опускал вниз и на нём покидал место преступления, после чего быстро сбывал краденное.

По всем десяти криминальным эпизодам в УМВД Калининградской области возбуждено уголовное дело. Вместе с тем сотрудники полиции рекомендуют гражданам соблюдать осторожность и не хранить ценные вещи на неостеклённых фасадных конструкциях. Разумной альтернативой таким предосторожностям может стать остекление балконов и лоджий, а также оснащение окон правильной запорной фурнитурой.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.