Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Панорамное остекление – выбор жителей Подмосковья

Панорамное остекление балкона в загородном коттеджеВ минувшем месяце девелоперская компания Villagio Estate, занимающаяся элитной недвижимостью Подмосковья, опубликовала статистику, отражающую особенности и динамику использования различных строительных технологий при возведении загородных домов. В частности, здесь приведены данные о частоте включения панорамного остекления в проекты частных домов.

Из статистики Villagio Estate можно заключить, панорамное остекление в столичных пригородах сейчас устанавливают в три раза чаще, чем 10 лет назад. При этом 90% таких архитектурных решений приходится на малоэтажные постройки элитного ценового сегмента, и лишь 10% – на категории «бизнес» и «комфорт». Эксперты, отслеживающие динамику оконной отрасли, утверждают, что подобные показатели растущего спроса на панорамные СПК отмечаются по всей России.

Востребованность панорамного остекления, по мнению специалистов, объясняется совершенствованием теплосберегающих технологий, а также внедрением инноваций, позволяющих создавать крупногабаритные конструкции без импостов. Теперь панорамные окна, остекление балконов и террас без ущерба для энергоэффективности может оснащаться не только глухими, но и вращающимися вокруг горизонтальной оси створками весом до 650 кг. При этом подвижные части конструкций остаются надёжными и функциональными. Таким образом, внедрение передовых технологий сказывается на потребительских запросах владельцев загородной недвижимости, перераспределяя приоритеты в пользу панорамного остекления.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.