Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Самая широкая в мире «тёплая» дистанционная рамка уже в продаже

Компания Swisspacer добавила в свой ассортиментный перечень «тёплую» дистанционную рамку шириной 32 миллиметраШвейцарская компания Swisspacer, входящая в состав мирового лидера строительного рынка Saint-Gobain Group, расширила диапазон выпускаемой продукции. В свой ассортиментный перечень производитель оконных комплектующих добавил «тёплую» дистанционную рамку шириной 32 миллиметра, расширяющую возможности архитекторов, застройщиков и дизайнеров.

Появление широких дистанционных рамок продиктовано растущим спросом производителей СПК на комплектующие для крупногабаритных окон, дверей, а также на остекление лоджий и балконов с встроенными жалюзи. Такие конструкции требуют достаточного внутреннего пространства между стеклами, при этом требования к их теплосберегающим свойствам остаются неизменно высокими. Раньше для стеклопакетов шириной 32 мм производителям приходилось комбинировать две 16-миллиметровые рамки, что не наилучшим образом сказывалось на эстетике СПК. Теперь необходимость в подобных манипуляциях отпала.

Энергоэффективные широкие дистанционные рамки, как и другие комплектующие от компании Swisspacer, подходят для создания СПК как жилого, так и коммерческого назначения.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.