Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Новый уровень уюта с уплотнителями tesamoll

Одна из модификаций уплотнителя tesamollЭффективный и долговечный уплотнитель для светопрозрачных конструкций и дверей выпустила на рынок компания TESA SE, один из мировых лидеров в производстве самоклеящихся материалов. Новинка под названием tesamoll способна длительное время обеспечивать надёжную шумозащиту и теплоизоляцию помещений.

Уплотнители на вспененной основе отличаются долговечностью – на протяжении восьми лет им не потребуется замена. Они не меняют физических свойств под воздействием УФ-излучения, озона, любых метеофакторов и рассчитаны на эксплуатацию в температурном диапазоне от -30 до +80 °С.

Бренд предлагает несколько модификаций уплотнителя tesamoll. Для щелей размером от 2 до 5 миллиметров рекомендуется использовать уплотнитель, имеющий вид P-профиля. Для конструкций с просветами 1,0-3,5 и 3,0-7,0 мм предназначены уплотнители, имеющие форму Е-профиля. Благодаря разнообразию конфигураций tesamoll можно применять для утепления самых разных окон, дверей, остекление балконов и лоджий. Правильно подобранный материал позволяет сократить теплопотери в помещениях примерно на 20%.

Важным преимуществом уплотнителя tesamoll является простота его монтажа – за счёт клеящегося слоя он легко и надёжно закрепляется на створках, не нарушая целостности профиля. Материал можно подвергать влажной очистке. После окончания срока эксплуатации уплотнитель можно легко удалить и заменить новым.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.