Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Герметик Soudal с аппликатором Genius Gun: рекомендован специалистами

Герметик Soudal с аппликатором Genius GunЭкономный способ использования монтажной пены предложила компания Soudal, ведущий производитель герметизирующих материалов. Полиуретановый герметик с аппликатором Genius Gun теперь доступен не только профессионалам, но и энтузиастам, обустраивающим домашний уют своими руками.

Аппликаторы Genius Gun, которыми комплектуются баллоны с монтажной пеной, позволяют расходовать герметик с максимальной эффективностью. Его использование позволяет дозировать пену так же точно, как при помощи монтажного пистолета, сводя к минимуму образующиеся при затвердевании излишки. Аппликатор позволяет также контролировать струю пены, чтобы она попадала точно в зазор. Если баллон не опустошён полностью, оставшаяся пена может быть использована даже через несколько месяцев.

Ещё одно преимущество аппликатора Genius Gun: пену из баллона с таким приспособлением можно легко дозировать одной рукой. Это особенно актуально при проведении высотных монтажных работ, таких как остекление лоджий и балконов, установка мансардных окон и пр. Кроме того, использование аппликатора минимизирует попадание сложно отмывающейся монтажной пены на окружающие предметы, руки и одежду мастера.

Таким образом, баллоны монтажной пены с аппликаторами Genius Gun являются выгодным решением для проведения домашнего ремонта и монтажных работ. Они оптимизируют труд мастера, сводя к минимуму все негативные моменты, связанные с применением пенящихся полиуретановых герметиков.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.