Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Скоро на выставке Vitrum: инновационные дистанционные рамки

Компания Edgetech Europe GmbH представит на выставке стекла Vitrum инновационные дистанционные рамкиИзвестный европейский производитель материалов и комплектующих для стеклопакетов германская компания Edgetech Europe GmbH заявила о своём участии в международной выставке стекла Vitrum, которая будет работать в Милане (Италия) с 6 по 9 октября 2015 года. На стенде компании будут представлены передовые разработки в области производства стеклопакетов по технологии «тёплый край».

Продукция компании Edgetech Europe GmbH широко известна в Европе и в мире. Она выпускает герметизирующие пены, резиновые распорки, гибкие системы Super Spacer и другие элементы, применяемые в производстве энергоэффективных стеклопакетов. Кроме того, компания является активным участником мировых форумов, посвящённых развитию стекольной промышленности.

На миланской выставке компания намерена продемонстрировать ряд своих новейших разработок, среди которых – инновационная «тёплая» дистанционная рамка, повышающая теплосберегающие свойства стеклопакетов. Представители компании анонсируют новинку как дистанционную рамку будущего. Она не только существенно улучшает энергоэффективные качества стеклопакета – такая рамка может монтироваться как вручную, так и полуавтоматическим способом.

Новинка подходит для одно-, двух- и трёхкамерных стеклопакетов. Кроме прочего она может с успехом применяться для изготовления светопрозрачных элементов, входящих в состав «тёплого» остекления лоджий и балконов. Энергоэффективные свойства дистанционной рамки от Edgetech будут незаменимы при благоустройстве фасадных конструкций, присоединённых к прилегающим помещениям.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.