Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Фурнитура Roto AL для комфорта и безопасности

Фурнитура Roto ALВедущий мировой производитель фурнитуры компания Roto Frank включила в свой ассортиментный перечень новую серию продукции Roto AL. Фурнитурные системы Roto AL предназначаются для управления створками алюминиевых светопрозрачных конструкций высотой до 2700 мм и весом до 130 кг.

Линейка включает фурнитуру для створок с различными типами открывания: поворотно-откидных, поворотно-откидных с технологией TiltFirst, откидных, штульповых, распашных. Системы Roto AL быстро и просто монтируются и обеспечивают лёгкий ход створок независимо от их габаритов. Идеальная геометрия створок сохраняется при любых нагрузках благодаря специальным винтам Torx, которые к тому же существенно упрощают монтаж СПК.

Важными преимуществами такой фурнитуры являются её противовзломные свойства. Системы имеют класс защиты от RC до RC 3.

Фурнитура Roto AL отличается лаконичным современным дизайном, потребителям предлагаются на выбор традиционные и скрытые её модификации. Такие системы могут быть применены не только в оконных конструкциях – их можно рассматривать как оптимальный вариант для дверей, а также для остекление балконов и лоджий, в том числе расположенных на нижних этажах многоквартирных домов.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.