Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Roto Frank представляет линейку фрикционных ножниц для открывающихся наружу конструкций

Фрикционные ножницы Roto FS KemptonКомпания Roto Frank, лидер мирового рынка фурнитуры, представляет новую линейку фрикционных ножниц для открывающихся наружу створок СПК. Новинка с названием Roto FS Kempton обеспечивает плавное доведение створки до конечного закрытого положения и её отличную герметизацию.

Окна, а также остекление лоджий и балконов с открывающимися наружу створками имеет очевидные преимущества перед традиционными СПК: для их открывания не требуется свободное место в помещении, кроме того, эти конструкции чрезвычайно устойчивы к ветровым нагрузкам. Для корректной работы створок в таких СПК используется специальная фурнитура – фрикционные ножницы, обеспечивающие контролируемое движение открывающихся светопрозрачных элементов.

Roto FS Kempton соответствует самым высоким требованиям, предъявляемым к фурнитуре такого рода. Она создана из материалов высочайшего качества, что является гарантией их надёжности и долговечности. Фрикционные ножницы доступны в двух модификациях: фурнитура из ферритной стали предназначается для эксплуатации в нейтральных в отношении коррозии условиях, а системы из аустенитной стали могут использоваться там, где от фурнитуры требуется высокая коррозионная устойчивость.

Фрикционные ножницы от Roto Frank можно использовать со створками весом от 24 до 180 килограммов. По желанию клиента они могут дополняться элементами, отвечающими за регулировку створок.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.