Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Социальное жильё в Москве возводится только из отечественных комплектующих

Для возведения московского социального жилья теперь используются только отечественные строительные материалы и комплектующиеВозведение столичных жилых объектов социального сегмента в настоящее время ведётся с использованием исключительно отечественных строительных материалов и комплектующих. Виктор Аистов, заместитель главы Московского департамента строительства, сообщил о том, что при возведении жилья данной категории удалось достигнуть полного импортозамещения.

Все строительные и отделочные материалы, сантехника, остекление лоджий, балконов и окон, поступающее на стройплощадки социальных объектов, произведено в России. Что касается светопрозрачных конструкций, предпочтение здесь отдаётся теплосберегающим технологиям. Так, остекление лоджий в социальных домах предусматривается на стадии проектирования, окна оснащаются энергоэффективными стеклопакетами.

Если в Москве переход на отечественные материалы и комплектующие для социального жилья практически решён, то в масштабах страны он остаётся актуальным, а значит, сложившаяся ситуация может стать толчком для развития производства ПВХ-профиля, комплектующих и непосредственно СПК в регионах. Импортозамещение скорее всего не станет стимулом для развития технологий – вероятнее всего, в России увеличится число предприятий остекляющей промышленности, ориентированных на обеспечение местных объектов социального жилого строительства.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.