Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Рефлексолы: эффективная солнцезащита, практичность, привлекательный дизайн

Рефлексолы SCREEN Эффективное солнцезащитное средство добавила в свой ассортимент польская компания ANWIS, производитель оконных аксессуаров и комплектующих. Вышедшая на рынок новинка – это рефлексолы SCREEN, устанавливаемые с внешней стороны остекления для экранирования солнечного света.

Чрезмерно обильный и яркий солнечный свет не только создаёт дискомфорт, но и вредит здоровью. Для защиты от избыточной инсоляции создано немало средств, и рефлексолы – один из них. Внешние экранирующие системы помогают поддерживать комфортную температуру в помещениях и даже способны частично заменить кондиционер, что позволяет экономить на охлаждении воздуха.

Рефлексолы SCREEN изготавливаются из ткани, в состав которой входит ПВХ и стекловолокно. Такой состав повышает устойчивость солнцезащитных средств к любым погодным факторам и продлевает срок их службы. Ткань рефлексол ограничивает проникновение в комнату ярких солнечных лучей, но частично пропускает дневной свет внутрь помещения и не мешает наблюдать за всем происходящим на улице. Кроме того, данные аксессуары предохраняют остекление от загрязнений и непогоды, продлевая тем самым срок службы СПК. Управляют рефлексолами с помощью дистанционного пульта.

Внешние экранирующие системы не только практичны – они являются важным элементом в дизайне фасада, формируют оригинальный и неповторимый облик здания. Рефлексолы SCREEN обладают отличным натяжением ткани, что позволяет конструкциям выдерживать сильные порывы ветра. Поэтому можно их использовать для защиты окон больших размеров, остекления лоджий, балконов, беседок, веранд.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.