Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Aluprof представляет самый узкий алюминиевый профиль для «тёплого» остекления

Профильная система MB-SLIMLINEИзящный алюминиевый профиль в «стальном» дизайне выпустила на рынок компания Aluprof, один из ведущих европейских поставщиков алюминиевых систем для строительства. Новая профильная система MB-SLIMLINE отличается беспрецедентно малой шириной видимой части, а также отличными звукоизоляционными и теплосберегающими свойствами.

Ширина профиля MB-SLIMLINE составляет 32,5 мм, поэтому созданные на его основе СПК обладают высокой светопропускающей способностью, недоступной для традиционных конструкций. Специальный вкладыш из полиамида обеспечивает профильным системам превосходную теплоизоляцию. Такое решение наряду с малой шириной рам позволяет изготавливать «тёплое» остекление с высокими показателями энергоэффективности.

MB-SLIMLINE может применяться для изготовления СПК как с видимыми, так и с невидимыми профилями створок. Конструкции на его основе могут оснащаться однокамерными или двухкамерными стеклопакетами. Профиль подходит для изготовления СПК больших размеров, таких как остекление балконов и лоджий, террас, витрин, фасадов. Кроме того, на его основе можно изготавливать окна очень маленьких размеров.

Конструкции из профиля MB-SLIMLINE обладают не только отличными потребительскими качествами, но и непревзойдённой эстетикой. Разработчики уверены, что новинка способна составить альтернативу стальному профилю. Использование таких систем при замене старых конструкций на новые позволит существенно увеличить теплоизоляцию фасадов.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.