Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Столичные власти планируют сделать воскресенье «днём тишины»

Столичные власти планируют сделать воскресенье «днём тишины»Городские власти Москвы планируют внести ряд изменений в закон «О тишине», призванный способствовать повышению комфорта в столичном жилом секторе. Одна из поправок к закону предусматривает запрет на проведение ремонтно-строительных работ в воскресенье – последний день недели Мосгордума намерена назначить «днём тишины».

В поправке, направленной в регламентную комиссию для дальнейшего рассмотрения, речь идёт об установлении моратория на проведение в воскресные дни ремонтных и монтажных работ, сопровождающихся шумом. Если новшество обретёт силу закона, то в последний выходной на протяжении всего дня в многоквартирных домах запрещено будет проводить такие работы, как монтаж окон, остекление лоджий и балконов, установка дверей и др.

Принятие поправки будет способствовать установлению тишины в многоквартирных жилых домах и создаст благоприятные условия для отдыха в конце рабочей недели. Однако такое решение Мосгордумы имеет не только позитивную сторону: закон создаст ограничения и неудобства тем москвичам, которые самостоятельно занимаются ремонтом квартир в свободное от работы время. Остекляющие компании также будут вынуждены пересмотреть свои графики проведения работ, ибо оказание ремонтных услуг в «день тишины» может иметь негативные последствия в виде серьёзных штрафных санкций.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.