Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Пена на биооснове – инновация для повышения энергоэффективности ПВХ профиля

Образец профиля, заполненного оконной пеной на биооснове (Biobased window foam)Компания WFI Global, американский разработчик химических покрытий и пен, выпустила на рынок уникальный наполнитель, существенно повышающий энергосберегающие свойства пластикового профиля. В производстве биологического пенополиуретана впервые применён инновационный продукт UCore+, созданный на основе возобновляемого сельскохозяйственного сырья – соевого масла.

Оконная пена на биооснове (Biobased window foam) инъекционно интегрируется в камеры профиля и подоконников из ПВХ. Это позволяет повысить энергоэффективность пластиковых элементов СПК на 3-8%. Наполнитель обладает отличной огнестойкостью и низкой плотностью, он практически не утяжеляет конструкции, что позволяет с успехом использовать его в производстве «тёплого» остекления балконов и лоджий.

Пена на основе UCore+ – единственный продукт такого рода, сертифицированный Министерством сельского хозяйства США. В её составе более 19% натуральных компонентов. Это кардинально отличает продукт WFI Global от синтетических аналогов и позволяет использовать его в «зелёном» строительстве. Ещё одним достоинством инновационной пены является её относительно невысокая стоимость. Всё это даёт разработчикам основания утверждать, что их продукт чрезвычайно перспективен и способен заинтересовать ведущих игроков рынка энергосберегающих СПК.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.