Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Выпущены новые средства для защиты металла

Новая продукция ABC FarbenВ июне текущего года компания ABC Farben, входящая в число ведущих российских производителей лакокрасочной продукции, добавила в свой ассортимент четыре новые позиции – грунтовки и эмали серии Master, предназначенные для защиты и отделки металлических поверхностей.

Одна из новинок – стойкая антикоррозионная эмаль для окрашивания металлического профиля, профнастила, металлочерепицы, сэндвич-панелей. Средство обладает высокой укрывистостью, успешно противостоит коррозии и отличается долговечностью. Его можно использовать для отделки поверхностей как снаружи, так и внутри помещений. Эмаль, кроме прочего, отлично подходит для отделки металлического профиля остекления лоджий и балконов.

Другая новинка – антикоррозионная быстросохнущая эмаль с металлическим эффектом, предназначенная для любых металлических поверхностей, в том числе для балконного профиля. Она может наноситься непосредственно на ржавчину, образуя прочное и долговечное покрытие. Средство маскирует мелкие дефекты окрашиваемых поверхностей, служит одновременно защитным и декоративным покрытием. Выпускается в восьми актуальных оттенках.

Ещё два средства линейки Master предназначаются для обработки чёрных металлов. Так, антикоррозионная быстросохнущая грунтовка может наноситься прямо на поверхности, покрытые ржавчиной. Она образует прочный матовый слой и может использоваться в качестве финишного покрытия. Подобным защитным эффектом обладает и грунт-эмаль, образующая на металлических поверхностях прочный глянцевый слой. Средство содержит силиконовые компоненты, повышающие грязе- и водоотталкивающие свойства покрытия.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.