Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Создана пластиковая арочная СПК с уникальными параметрами

Польские изготовители арок установили рекорд в изгибании профиля ПВХКомпания ARCUS, польский производитель нестандартных светопрозрачных конструкций, установила рекорд в изгибании профиля ПВХ. Изготовители арок создали окно с уникальными параметрами рамы и створок на базе 5-камерного пластикового профиля.

Для необычной конструкции польские специалисты использовали профильную систему Aluplast Ideal 4000 с монтажной шириной 70 мм. Радиус изгиба рамы составил 220 миллиметров, створки – 295 миллиметров. На сегодняшний день такие параметры являются рекордом изгиба 5-камерного профиля.

Компания ARCUS занимается производством арочных и других фигурных конструкций не только из ПВХ, но также из алюминиевого и стального профиля. Под этой торговой маркой выпускаются фигурные окна и двери, СПК для нестандартного остекления балконов и фасадов, навесы, ограждения. Кроме того, компания сотрудничает с производителями мебели и осветительных систем.

Продукция бренда ARCUS отличается высоким качеством, потому спрос на неё постоянно растёт. Так, за минувший год объёмы продаж компании возросли на 30% по сравнению с предыдущим периодом. При этом основными потребителями её продукции являются польские строительные компании и гипермаркеты. Дальнейшее развитие ARCUS руководство компании связывает с выходом на внешний рынок, что является стимулом для расширения ассортимента за счёт новых уникальных разработок.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.