Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Новый акриловый герметик быстрого действия

нновационный герметик «Быстрый эффект»Компания Tytan Professional, подразделение Selena Group, выпускающее строительные клеи и герметизирующие материалы, включила в свой ассортимент новый продукт – акриловый герметик Szybki Efekt («Быстрый эффект»). Главное преимущество продукта отражено в его названии – для застывания материалу требуется всего несколько минут.

Как известно, монтаж оконных и дверных блоков, остекление балконов и лоджий, установка подоконников и балюстрад связаны с заполнением технологических пустот. Для этого используются герметизирующие материалы, которым необходимо достаточно длительное время для адгезии и застывания. После обработки швов и зазоров такими герметиками далеко не сразу можно приступать к дальнейшей отделке монтажных стыков, и это часто создаёт определённые неудобства.

С герметиком Szybki Efekt эти проблемы исключены – благодаря особой формуле он затвердевает беспрецедентно быстро, уже через 10 минут после применения материала можно приступать к отделке швов. При этом инновационный акриловый герметик демонстрирует выдающиеся адгезивные свойства, в точности имитируя структуру контактных поверхностей. Это позволяет применять новинку для работы с бетоном, деревом, гипсокартоном и другими материалами.

Герметик «Быстрый эффект» имеет химически нейтральный состав, отличается высокой эксплуатационной надёжностью и идеально подходит для заполнения угловых швов. Продукт адресован не только профессиональным монтажникам, но и индивидуальным пользователям.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.