Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Технологии чистоты: новый гаджет для мойки остекления

Устройство для мойки остекления WV 2 plusМировой лидер рынка технических средств для наведения чистоты немецкая компания Karcher предлагает пользователям новое устройство для мойки остекления WV 2 plus, позволяющее быстро и эффективно очищать от загрязнений стеклопакеты. Аккумуляторный мойщик очень прост в использовании и подходит для эксплуатации в бытовых условиях.

Устройство WV 2 plus комплектуется флаконом со спреем, который с помощью специальной насадки из микрофибры равномерно распределяется по поверхности стекла. Уже через минуту после обработки остекления можно приступать к его мойке. Достаточно одного движения, чтобы с помощью гаджета удалить скопившийся на стекле жир, грязь, копоть. Интегрированный в устройство вакуумный всасыватель влаги тут же уберёт со стёкол грязную воду. Результат – совершенно чистое стекло без грязи и разводов.

Мойщик от Karcher оснащён 700-граммовой литий-ионной аккумуляторной батареей, рассчитанной на 25 минут автономной работы, а также резервуаром для воды. В комплектации Премиум присутствует также присоска для окон и удлиняющий рычаг, который позволяет использовать устройство для мытья стёкол в труднодоступных местах. Так, с помощью WV 2 plus мансардные окна, остекление лоджий, балконов, террас и оранжерей будут вымыты быстро, качественно и без усилий. Разработчики рекомендуют использовать гаджет для мойки не только архитектурного, но и интерьерного остекления – стеклянных столешниц, зеркал и пр.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.