Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Стильная защита для ПВХ-профиля

Пластиковый профиль, ламинированный плёнкой skai® AluxКомпания Konrad Hornschuch AG, немецкий производитель ламинирующих плёнок, выпустила на рынок новинку – плёнку skai® Alux, придающую поверхностям металлический блеск. Продукт чрезвычайно устойчив к влиянию внешних факторов, поэтому подходит для отделки как внутренних, так и наружных поверхностей.

Фактура и цвет плёнки skai® Alux идентичны покрытию из порошкового алюминия. Такая схожесть – результат нанесения специальных пигментов способом высокоточной лазерной гравировки, сочетающей процесс печати с экструзией. Данная технология позволяет создавать не только эстетически безупречные, но и технически прочные поверхности.

Для защиты поверхности и подложки продукта производитель использует запатентованную технологию Hornschuh cool colors, благодаря которой ламинирующая плёнка без потери качества выдерживает воздействие высоких и низких температур, климатических факторов и УФ-излучения. Более того, плёнка защищает от перегрева материал, на который она нанесена. Так, температура ламинированного skai® Alux ПВХ-профиля при прочих равных условиях будет на 15С⁰ меньше, чем температура незащищённого профиля.

Плёнка skai® Alux – отличное решение для декорирования и защиты любых конструкций, полностью или частично находящихся на открытом воздухе. Специалисты рекомендуют ламинировать этим материалом оконные рамы, остекление балконов и лоджий, двери, гаражные ворота.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.