Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Ручки Samba: элегантная новинка от Roto Frank

Ручка Samba Лидер рынка оконной и дверной фурнитуры компания Roto Frank представила потребителям свою новейшую разработку – ручку Samba. Дав новинке яркое и необычное название, разработчики подчеркнули индивидуальность продукта, совместившего классические и современные черты, а также отразили суть процесса его создания, непростого, как история становления известного бразильского танца.

Открывая и закрывая окна, остекление лоджий и балконов, двери, нам чаще всего приходится соприкасаться с единственным элементом конструкции – ручкой, с помощью которой реализуется управление всеми механизмами и функциями СПК. Профессионалы Roto Frank приложили массу усилий, чтобы сделать эту деталь фурнитуры максимально эргономичной, надёжной и эстетичной.

За основу модели Samba разработчики взяли ручку Roto Line, ставшую классикой фурнитуры. Специалисты учли многочисленные отзывы изготовителей и потребителей СПК, изучили современные архитектурные и дизайнерские тенденции. Для определения идеальной геометрии конечного продукта был разработан не один десяток прототипов ручек, измерялись сотни человеческих ладоней. На основе полученных данных инженерам Roto Frank удалось поднять эргономику фурнитурного элемента на качественно новый уровень.

Ручки Samba доступны потребителям в шести оттенках, гармонично сочетающихся как с пластиковыми, так и с деревянными рамами. Они изготавливаются из алюминия высочайшего качества и имеют уникальное защитное покрытие, выполненное по технологии RotoSil Nano.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.