Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Фурнитура Roto AL: идеальное решение для алюминиевых СПК

Демонстрация монтажа фурнитуры Roto ALКомпания Roto Frank, лидер рынка оконной и дверной фурнитуры, в рамках деловой программы выставки BAU провела презентацию фурнитуры нового поколения Roto AL. Системы, предназначенные для алюминиевых СПК и балконных дверей, вызвали большой интерес у посетителей выставки и были высоко оценены профессионалами строительной отрасли, прежде всего архитекторами и дизайнерами.

Одним из основных преимуществ фурнитуры Roto AL является её универсальность. Такими системами можно оснащать алюминиевые конструкции любых типов и конфигураций с самыми разными способами открывания. Кроме того, фурнитура Roto AL способна обеспечивать функциональность створок весом до 130 кг, что позволяет использовать её в таких крупногабаритных конструкциях, как остекление балконов и лоджий, террас, панорамных оконных проёмов.

Новинка, анонсированная на стенде Roto, подходит для светопрозрачных конструкций с любым классом противовзломной защиты – от базового до максимального. Ещё одно достоинство фурнитуры Roto AL, особо отмеченное специалистами – гармоничный дизайн каждого её элемента. К важным плюсам представленной на выставке новинки следует отнести также исключительную простоту монтажа и высочайшую надёжность.

Таким образом, системы Roto AL по всем параметрам соответствуют самым строгим требованиям европейских стандартов. По мнению экспертов, фурнитура нового поколения способна стать лучшим выбором для производства СПК из алюминиевого профиля.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.