Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Инновация в области сварки пластиковых профилей

Станок для сварки пластикового профиля с многофункциональной системой опор от Soenen Hendrik Компания Soenen Hendrik, бельгийский производитель оборудования для изготовления пластиковых СПК, начала выпуск станков для сварки пластикового профиля с многофункциональной системой опор. Новинка позволит изготавливать нестандартные рамы, комбинируя различные типы ПВХ-профиля, без замены опор.

Суть инновации от Soenen заключается в следующем: в качестве опор в оборудовании компании выступает система сочленённых колодок, которая может поэлементно адаптироваться под различную глубину выемок профиля. Это позволит выполнять сварку профиля разных типов в одном цикле. Управление системой колодок реализуется с помощью компьютера, исключая любые ручные настройки и манипуляции. Оператор лишь инициирует сканирование подлежащего сварке профиля, всё остальное вплоть до сварки выполняет интеллектуальная автоматика.

Сварочное оборудование с многофункциональной системой опор максимально оптимизирует процесс производства СПК – сокращается время изготовления рам, снижается трудоёмкость, исключаются ошибки, связанные с заменой опор. К тому же у владельцев таких агрегатов отпадёт необходимость в приобретении и хранении сменных элементов.

Станки от Soenen Hendrik подходят не только для производства окон – с их помощью могут изготавливаться и более крупные конструкции, такие как остекление лоджий и балконов, террас, веранд и пр.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.