Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

На рынок вышли СПК со сверхтёплыми дистанционными рамками

Дистанционная рамка Swisspacer Ultimate Компания DRUTEX (ДРУТЕКС), ведущий польский производитель светопрозрачных конструкций, начала изготавливать остекление с самыми тёплыми дистанционными рамками в мире. Для улучшения качества стеклопакетов компания выбрала рамку Swisspacer Ultimate от концерна Saint-Gobain, не имеющую мировых аналогов по теплосберегающим свойствам.

Применение сверхтёплой рамки стало ответом польского производителя на повышение европейских стандартов энергоэффективности. Swisspacer Ultimate на 12% снижает коэффициент теплопередачи для всей СПК, что является беспрецедентным показателем для конструктивных элементов такого рода. Использование дистанционных рамок позволяет на 5% сократить расходы на отопление.

Рамки Swisspacer Ultimate принципиально отличаются от традиционных аналогов. Они изготавливаются не из алюминия, а из высокотехнологичных органических материалов со стекловолоконным усилением. Внешняя поверхность рамки покрыта тончайшим слоем инновационной фольги, обеспечивающей абсолютную герметичность готового стеклопакета. Таким образом, СПК, оснащённые такими элементами, сохраняют свои изолирующие свойства сколь угодно долго.

Дистанционные рамки от Saint-Gobain доступны пока что только в ассортименте компании DRUTEX. Они сертифицированы для применения в пассивном домостроении и могут быть использованы в светопрозрачных конструкциях самых разных размеров, таких как остекление балконов, террас, зимних садов.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.