Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Представлено новое оборудование для обработки профиля

Обрабатывающий центр SBZ 137Немецкая компания elumatec, специализирующаяся на разработке и производстве оборудования для обработки пластикового, стального и алюминиевого профиля, на Международной выставке BAU 2015, проходившей в Мюнхене, презентовала свои технические новинки. Потенциальные потребители предложенных агрегатов – компании, изготавливающие окна, двери, остекление балконов, лоджий, фасадов.

Среди продемонстрированных на выставке новинок – обрабатывающий центр SBZ 628, предназначенный для автоматизированной обработки алюминиевого и пластикового профиля. Для управления машиной используется простое и доступное для понимания программное обеспечение EluCad, для обслуживания центра достаточно одного оператора. При этом агрегат обладает высокой функциональностью – в один проход для обработки профиля может быть задействовано до восьми инструментов, а сам профиль может обрабатываться в разных положениях.

Ещё один представленный на выставке обрабатывающий центр модификации SBZ 137 – это компактная и эргономичная разработка, ориентированная на обработку профилей из алюминия. Машина отлично подходит для небольших по площади цехов и обеспечивает высокую производительность обработки профиля.

В экспозиции компании elumatec были представлены также управляющие модули нового поколения, предназначенные для использования в уже существующих обрабатывающих центрах. Как утверждают разработчики, новые системы управления повысят точность работы оборудования и сделают процесс обработки профильных заготовок ещё более простым и экономичным.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.