Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Самоочищающиеся стеклопродукты станут популярнее

В ближайшие годы самоочищающиеся стёкла станут ближе к потребителюВ ближайшие несколько лет самоочищающиеся стёкла будут производиться в заметно больших объёмах, чем ныне, и станут более доступными для рядовых потребителей. Таковы прогнозы аналитиков Persistence Market Research, опубликовавших отчёт о глобальных исследованиях рынка СПК с прогнозом до 2020 года. По мнению экспертов, в недалёком будущем качество самоочищающегося остекления улучшится, а эффективность его производства возрастёт.

Окна, фасады, остекление балконов и лоджий с функцией самоочистки уже сейчас становятся всё более востребованными благодаря низкой потребности в обслуживании, однако эффективность их производства и стоимость пока что не впечатляют. Ведущие мировые компании по изготовлению стеклопродуктов уже сейчас работают над совершенствованием производственных процессов и удешевлением самоочищающегося стекла. Технологию очистки стёкол за счёт воздействия на них солнечного излучения и осадков планируют применять также при изготовлении энергогенерирующих продуктов – стеклопакетов с функцией солнечных батарей.

Эксперты утверждают, что вскоре будут сформированы новые подходы к производству самоочищающихся стеклопродуктов. Это позволит компаниям-производителям светопрозрачных конструкций шире использовать их в производстве остекления.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.