Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Бюджетная фурнитура proPilot вышла на российский рынок

Фурнитура proPilot уже доступна российскому потребителюСемейная компания Winkhaus, один из ведущих европейских производителей оконной и дверной фурнитуры, вывела на рынок новинку для бюджетного сегмента – фурнитуру proPilot. Продукт прошёл испытания на соответствие стандартам, его исключительно высокое качество подтверждено немецкими и российскими сертификатами.

К потребительским преимуществам фурнитуры proPilot следует отнести широкие возможности регулировки, интегрированный детский замок, наличие микровентиляции, высокую надёжность и длительный срок эксплуатации. Главным достоинством для производителей СПК является простота монтажа, а также компактность новинки, упрощающая её складирование и логистику. К тому же фурнитура proPilot имеет относительно невысокую стоимость, что актуально в нынешних финансово-экономических условиях. Инновация от Winkhaus может быть установлена как на оконные конструкции, так и на остекление балконов и лоджий.

Фурнитура proPilot уже доступна российскому потребителю. Её можно найти в строительных гипермаркетах Москвы и других городов России. Маркетологи предоставляют покупателям возможность на специальных стендах оценить функциональность и дизайн нового продукта от компании Winkhaus, положившей в основу своей работы философию инноваций.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.