Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Бриллиантовое качество от Guardian: прочность, солнцезащита, прозрачность

Guardian презентует высокопрочный солнцезащитный стеклопродукт с высоким уровнем прозрачностиКомпания Guardian, один из мировых лидеров стекольной индустрии, на выставке Glasstec в Дюссельдорфе представила потребителям новинку, сочетающую в себе беспрецедентную прочность, алмазный блеск, эффективную солнцезащиту и низкую абсорбцию. Стекло SunGuard HD Diamond 66, обладающее такой уникальной комбинацией свойств, стало седьмым продуктом в линейке Sunguard HD.

Новый стеклопродукт от Guardian обладает поистине выдающейся химической и механической прочностью, поднимая стандарты этого показателя на новый уровень. Это свойство отражено в его названии под аббревиатурой HD, которая расшифровывается как High Durable (высокая прочность). По уровню светопропускания Diamond 66 превосходит все продукты линейки SunGuard HD. Этот показатель также отражён в названии стекла и составляет 66% – коэффициент небывалый для солнцезащитных стёкол. Стекло SunGuard HD Diamond 66 можно сделать ещё более комфортным для пользователей, дополнив его уникальным антиконденсатным слоем LM Dry.

Стеклопродукт Diamond 66 можно подвергать дальнейшей обработке, например, закалке или гнутью. Стекло подходит для использования в интерьерах, а также для самых разных видов наружного остекления. Кроме прочего, из него могут изготавливаться СПК больших размеров, а именно навесные фасады, остекление лоджий и балконов, перегородки, стеклянная кровля.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.