Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Тестирование системы Satels Optimum прошло успешно

Компании VEKA – один из ведущих производителей ПВХ-профиля Компания VEKA на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей профиля ПВХ. Специалисты немецкого концерна постоянно ведут разработки новинок оконного рынка. Одним из последних продуктов стала система Satels Optimum. Она уже прошла все сертификационные тестирования. Эксклюзивные окна Satels Optimum были сделаны по заказу компании Сателс, на заводах которой налажен их непосредственный выпуск.

Satels при производстве своей продукции придерживается технических регламентов и стандартов, приглашает на работу только высококлассных специалистов, использует высокотехнологичное оборудование и автоматизированные рабочие места. Благодаря этому достигаются высокие результаты в сфере качества готовых изделий. Система Satels Optimum готова в очередной раз подтвердить это. Теперь она комплектуется всеми необходимыми сертификатами и протоколами о соответствии. По итогам тестирования были подтверждены безопасность, надежность, прочность окон Satels.

Система Satels Optimum отвечает не только техническим требованиям, но и запросам покупателей, ведь при его разработке использовались актуальные тенденции оконного рынка. Остекление балкона профилем Satels Optimum будет выглядеть современно и прослужит долгие годы.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.