Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Гибридные герметики – уникальное сочетание преимуществ

Tremco illbruck - эксперт в вопросах герметизацииКомпания Tremco illbruck (Ti), лидер европейского рынка изоляционных материалов для строительства, разработала серию гибридных герметиков, предназначенных для использования в самых разных отраслях промышленности, в частности, для монтажа балконного остекления. Гибридные изоляционные массы – перспективная новинка, сочетающая максимум ключевых требований, предъявляемых к герметикам.

Инновационные герметики названы гибридными, поскольку процесс их производства предусматривает использование двух и более технологий из тех, что применяются для изготовления обычных изоляционных материалов. Такой подход позволяет разработчикам создавать продукты, которые обладают важнейшими физико-техническими свойствами сразу нескольких видов герметиков – высокой адгезией по отношению к большинству материалов, безопасностью для людей и окружающей среды, возможностью нанесения при помощи пистолета или картриджа и многими другими важными качествами. Ни один из ранее существовавших продуктов не сочетает в себе такого количества преимуществ.

Основой уникальных герметизирующих материалов стали гибридные полимеры, полученные посредством взаимодействия полиуретанов и силиконов в лабораториях Tremco illbruck. Они имеют все основания претендовать на то, чтобы стать базовым веществом для герметиков будущего.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.