Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Выпущена новая линейка самоклеящихся лент для фиксации профилей

Самоклеящаяся лента tesa 51970 Компания TESA SE, один из ведущих производителей самоклеящейся продукции для строительства, выпустила на рынок новую линейку двусторонней самоклеящейся ленты на вспененной основе. Новинки имеют множество вариантов применения, в частности, такая лента является идеальным материалом для крепления декоративного профиля на стеклянные поверхности и монтажа светопрозрачных конструкций.

Самоклеящиеся вспененные ленты tesa обладают высокой пластичностью, что позволяет использовать их даже для сложных геометрических форм. Ленты отлично фиксируют не только ПВХ, но и другие материалы, в т. ч. алюминий и дерево, при этом клеевой слой в местах соединения остаётся практически незаметным.

К преимуществам продуктов из новой линейки tesa следует отнести высокую надёжность фиксации. Так, ленты tesa 4957 и tesa 51970 благодаря влагостойкости и нечувствительности к перепадам температур могут применяться для крепления пластиковых москитных сеток. Кроме того, tesa 51970 сохраняет стабильную фиксацию при значительных механических нагрузках, что позволяет использовать её в системах с подвижными элементами, например, для закрепления жалюзи на карнизе.

Рулонные ленты tesa 4563 и tesa 4863 отличаются простотой в использовании и надёжностью фиксации, что позволяет успешно применять их при монтаже пластиковых СПК. Использование такого крепления позволяет упростить и ускорить процесс монтажа даже таких громоздких конструкций, как остекление балконов и лоджий без применения дополнительных крепёжных средств.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.