Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Компания Kaleva расширила ассортимент ламинирующих плёнок для пластиковых рам

Презентация одной из ламинирующих плёнок Kaleva в интерьере детской комнатыОконная компания Kaleva, один из крупнейших российских производителей СПК, пополнила ассортимент своей продукции новой линейкой ламинирующих плёнок для отделки конструкций из ПВХ. Расширенная цветовая гамма ламината для удобства покупателей теперь разбита на четыре группы: «Стандарт», «Стандарт+», «Модерн» и «Титан».

Палитру «Стандарт» составили 14 самых востребованных оттенков, спрос на которые остаётся стабильным из года в год. Кроме того, сюда вошли 4 новых продукта, которые, по убеждению дизайнеров компании-производителя, быстро завоюют симпатии потребителей.

Серия «Стандарт+» включает четыре абсолютно оригинальных оттенка ламинирующей плёнки, обладающих повышенными качественными характеристиками и особой фактурой. В данной серии имеются такие остромодные цвета, как «молочный шоколад» и фактурный «кристально-белый».

Группу «Модерн» составили 12 актуальных цветовых решений с металлическим блеском. Палитра «Титан» включает 15 видов плёнок, предназначенных специально для ламинирования СПК серии Titan и Titan+.

Ламинирующие плёнки, презентованные компанией Kaleva, существенно расширяют возможности потребителей в части выбора вариантов дизайна окон, дверей, остекления балконов и лоджий. Дизайнеры компании также позаботились об обновлении презентационных раскладок, чтобы дать клиентам возможность оценить, как новинки будут смотреться в интерьере.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.