Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Компания «Иртыш» осваивает омский рынок СПК

Промышленное объединение «Иртыш» запускает производство СПК для потребительского рынкаПромышленное объединение «Иртыш», специализирующееся на производстве теле- и радиоаппаратуры в Западносибирском и Дальневосточном регионах, анонсировало расширение сферы своей деятельности. Теперь в круг коммерческих интересов компании войдёт производство стройматериалов, а именно – светопрозрачных конструкций.

В последние два года на территории предприятия работал участок по производству СПК, ориентированный на обеспечение собственных нужд компании – ремонт и реконструкцию производственных и административных зданий. В нынешнем году участок был дооснащён новым современным оборудованием, в т.ч. станками для резки и сварки профиля, а также стендом для контроля качества продукции. В настоящее время уже выполнены работы по запуску нового оборудования и подготовлен персонал для его обслуживания.

Компания «Иртыш» пока не планирует охватывать широкий потребительский сегмент на строительном рынке Омска, свою продукцию она готова поставлять горожанам из близлежащих районов. Компания планирует обеспечивать омичей стандартными конструкциями – окнами, остеклением для балконов и лоджий, витринами. Кроме того, в планы нового игрока омского рынка СПК входит участие в местных тендерах.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.