Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Роллета Lotari – эффективная солнцезащита для балкона

Балконные роллеты LotariПольская компания Franc Gardiner, специализирующаяся на производстве солнцезащитных систем Lotari, пополнила свой ассортимент новинкой – балконной роллетой. Уникальный продукт, предназначенный для наружной всесезонной солнцезащиты, представляет собой альтернативу традиционным маркизам.

Новинка адресована потребителям, которых интересует эффективное решение для защиты остекления балконов или остекления лоджий от избыточного освещения и перегрева. Ткань, из которой изготовлена роллета Lotari, обладает особыми свойствами – она не вытягивается, не провисает под воздействием высоких температур, является весьма прочной и устойчивой к воздействию погодных факторов и вместе с этим обеспечивает свободный воздухообмен. Такие свойства роллетной ткани придают специальные волокна, добавленные в её структуру.

Роллета проста в монтаже, её натяжение регулируется с помощью специальной ручки. Эксплуатация системы требует минимум усилий – сворачивание и разворачивание полотна обеспечивает пружинный механизм.

Солнцезащитную роллету можно устанавливать не только на балконах – её можно применять для затенения беседок, патио, террас. Практичная и долговечная новинка пока доступна только польским потребителям.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.