Предложена новая технология матирования стекла

Для матирования стекла теперь используют цветную печатьНовый способ получения матового стекла предложила Российская Стекольная Фирма. Суть технологии – нанесение на поверхность стекла специальных красок Etch с использованием технологии цифровой печати. Инновация составит альтернативу хорошо известным традиционным технологиям матирования стекла – пескоструйной обработке и кислотному травлению.

Метод цифровой печати позволяет наносить на стекло заданный рисунок, обладающий характерной матовостью и шероховатостью. Более того, с применением данной технологии можно создавать на стекле не только монохромные, но и цветные изображения. Ещё одним преимуществом технологии является возможность получать стёкла большей или меньшей прозрачности – в зависимости от плотности печати.

Продукт, предложенный Российской Стекольной Фирмой, может использоваться в интерьерном остеклении – для облицовки стен, изготовления офисных перегородок, дверей, мебели. Кроме того, благодаря устойчивости окраски он отлично подойдёт для создания фасадов, окон и балконного остекления. Светопрозрачные конструкции со стёклами, матированными с применением технологии цифровой печати, не только обеспечат пользователям конфиденциальность и защиту от солнца, но и украсят собой интерьеры и фасады.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка