Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Напыление SGG Viewclear – уникальное средство от конденсата на остеклении

Инновационное покрытие SGG Viewclear препятствует образованию конденсата на стёклахИзвестный мировой производитель флоат-стекла и стеклопродуктов на его основе, группа компаний Saint-Gobain Glass (SGG), презентовала свою очередную инновацию – энергоэффективное стекло с покрытием SGG Viewclear, препятствующим образованию конденсата.

Для нанесения покрытия SGG Viewclear на стеклянную поверхность используется современная технология магнетронного распыления. Суть инновации заключается в том, что благодаря уникальному составу напыление позволяет поддерживать на поверхности стекла температуру, превышающую значение точки росы, что позволяет предотвратить появление конденсата. Благодаря такому эффекту стекло сохраняет высокую светопроницаемость, позволяет чётко и без искажений видеть всё, что происходит за окном.

Уникальное антиконденсатное напыление в данном стеклопродукте объединено с высокопроизводительным Low-E покрытием, что позволяет достичь высоких энергосберегающих показателей.

Устойчивый к образованию конденсата теплосберегающий стеклопродукт способен существенно повысить эксплуатационные характеристики балконного остекления, которое в немалой степени страдает от оседающей на нём влаги и нередко становится причиной теплопотерь.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.