Рефлексолы: новый облик тканевых роллет

Рефлексолы - солнцезащитная новинка для крупногабаритного остекленияВ начавшемся сезоне рынок солнцезащитных средств пополнился новинкой, получившей название «рефлексолы». Новое предложение – это тканевые роллеты, предназначенные для затенения окон больших размеров и устанавливаемые как внутри здания, так и на его фасадной стороне. Новинка отличается прочностью, стойкостью к атмосферным воздействиям, эстетикой и функциональностью.

Рефлексолы изготовлены из плотной полиэфирной пряжи с ПВХ-покрытием. Такая ткань демонстрирует не только высокую выносливость по отношению к любым погодным явлениям, но и огнестойкость. Кроме того, она способна экранировать до 90% теплового излучения, позволяя экономить на кондиционировании помещения. В то же время такая роллета пропускает внутрь помещения некоторое количество дневного света.

Ткань, из которой производят рефлексолы, отличается высокой стабильностью цвета – она не выгорает и не выцветает, рольшторы длительное время сохраняют высокоэстетичный внешний вид. Разработчики рефлексол сделали ставку на минималистический дизайн, высокое качество и функциональность изделия. Ими можно управлять как вручную, так и с помощью электропривода.

Рефлексолы могут стать отличным солнцезащитным решением для остеклённых балконов и лоджий, в т.ч. для фасадных конструкций с панорамным остеклением.

О наличии продукции и предлагаемых услугах, описываемых в статье, уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону 8 (495) 940-73-92.

Заказ звонка