Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Отечественный производитель анонсирует выпуск уникального безрамного остекления

Безрамное остекление балконовОдна из российских компаний, специализирующихся на изготовлении пластиковых окон и балконного остекления, анонсировала выпуск нового продукта – сверхсовременного безрамного остекления. Новинка представляет собой совместную разработку россиян и международной компании Acristalia с главным офисом в Испании, имеющей огромный опыт создания безрамных конструкций.

Новое безрамное остекление для террас, балконов и лоджий – это, прежде всего, полная защищённость от воздействия внешних факторов при максимальной освещённости прилегающих помещений и идеальном панорамном обзоре. Такое остекление обладает ещё одной полезной функцией – защитной. Стёкла повышенной прочности защитят не только от непогоды, но и от злоумышленников – остекление сконструировано таким образом, что его невозможно отрыть снаружи. Система открывающихся створок существенно облегчает уход за остеклением и делает проветривание удобным и безопасным.

Благодаря широкому набору опций, предлагаемых компанией-изготовителем, различные варианты остекления можно использовать в жилых, офисных и общественных помещениях. Прозрачные и воздушные «стеклянные занавеси» могут стать альтернативой громоздким тяжёлым конструкциям.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.