Стекло Pilkington Activ SunShade™: самоочистка и солнцезащита в одном продукте

Стекло Pilkington Activ SunShade™: самоочистка и солнцезащитаИнновационное самоочищающееся стекло с солнцезащитным эффектом добавила в свой портфель предложений японская корпорация NSG Group, держатель бренда Pilkington. Уникальный продукт, получивший название Pilkington Activ SunShade™, рекомендован для остекления фасадов, светопрозрачных крыш, зенитных фонарей, а также для балконов и лоджий.

NSG Group предлагает новинку в двух версиях: на подложке из прозрачного (Neutral) и тонированного в массе (Blue) стекла. Совмещение в одном продукте двух функций – самоочистки и солнцезащиты – является результатом технологии двустороннего покрытия.

Снаружи стекло обработано тончайшим слоем диоксида титана, ускоряющим фотокаталитический процесс разложения органических загрязнений, и обладающим гидрофильными свойствами, благодаря которым потоки дождевой воды смывают с его поверхности даже сложные загрязнения не оставляя потёков и разводов. Внутренняя сторона стекла имеет покрытие Pilkington SunShade™, снижающее количество проникающей в помещение тепловой энергии, но не препятствующее его нормальному освещению.

Новинка от NSG Group способна обеспечить идеальную чистоту стёкол в самых труднодоступных для ухода местах и позаботиться об экологии – для ухода за такими стёклами не требуются химические средства. Кроме того она предохраняет помещения от перегрева, что позволяет с успехом использовать продукт Pilkington Activ SunShade™ для остекления (в т.ч. панорамного) балконов и лоджий, ориентированных на юг и юго-запад.

Заказ звонка