Компания Elumatec презентует новое оборудование для обработки профиля

Обрабатывающий центр SBZ 61729 марта в Нюрнберге (Германия) завершает работу грандиозное выставочное мероприятие fensterbau/frontale, охватывающее рыночный сегмент светопрозрачных конструкций – окон, дверей, фасадов, балконных систем. На выставке были широко представлены как материалы для изготовления СПК (профильные системы, архитектурное стекло, герметики и пр.), так и инновационное производственное оборудование.

Так, большой интерес у производителей СПК вызвал стенд компании Elumatec – известного немецкого производителя станков и оборудования для обработки профиля. Компания презентовала сразу несколько уникальных обрабатывающих центров для работы с различными типами профиля.

В числе технических новинок от Elumatec – пятиосевой обрабатывающий центр SBZ 137, предназначенный для обработки стального, алюминиевого и ПВХ-профиля. Это быстрое экономичное оборудование, поднимающее производственный процесс на технологически новый уровень благодаря ряду запатентованных решений. Другой обрабатывающий центр SBZ 617, работающий с ПВХ-профилем, снабжён ротационным модулем, позволяющим обрабатывать профиль под любым углом.

Эти и другие представленные на выставке центры для работы с профилем – это современное оборудование, обладающее широким спектром возможностей и позволяющее удовлетворить запросы любых компаний, занимающихся серийным и индивидуальным производством СПК.

Заказ звонка