Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Инновационная дистанционная рамка обеспечит идеальную термоизоляцию СПК

«Тёплая» трубчатая дистанционная рамка ThermobarКомпания Thermoseal Group, ведущий британский производитель герметичных стеклопакетов и комплектующих для них, вывел на рынок новый продукт – дистанционную терморамку Thermobar Warm Edge Spacer Tube, взаимодействующую с любыми типами герметиков.

Инновацией является не только сама дистанционная рамка Thermobar, но и технология её изготовления. «Тёплую» трубчатую рамку изготавливают из специально разработанного инженерного пластика, который отлично взаимодействует с различными видами герметиков, в т.ч. с бутилом горячего расплава, широко используемым в производстве стеклопакетов британскими оконными компаниями. Рамка имеет двойную перфорацию, которая обеспечивает движение воздуха внутри стеклопакета в процессе его производства. Специальная неметаллическая лента, также являющаяся разработкой Thermoseal Group, приклеивается к поверхности рамки, контактирующей с герметиком, и служит надёжным барьером для влаги и газа.

На разработку инновационного продукта у британских инженеров ушло два года, однако результат того стоил – рамка имеет огромное преимущество перед большинством систем, изготавливаемых по традиционным технологиям. Из стеклопакетов с рамкой Thermobar при правильном подборе профиля могут быть изготовлены светопрозрачные конструкции, в т.ч. балконное остекление с идеальной теплоизоляцией, соответствующей рейтингу «А».

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.