Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Захваты Carrymate® повышают эргономичность ручной переноски стеклопакетов

Захваты CarrymateНовинка российского рынка – универсальные ручные захваты Carrymate® - сделают переноску, погрузку и разгрузку светопрозрачных конструкций более удобной и безопасной. Как известно, элементы балконного остекления чаще всего имеют большие габариты и солидный вес. Захваты существенно облегчат как его перемещение по территории предприятия, так и доставку к месту монтажа.

Конструктивно захваты Carrymate® представляют собой фиксирующие парные ручки, способные надёжно удерживать различные листовые материалы. Зажимы устройства прочно закрепляются в произвольно выбранном месте стеклопакета, створки или другой конструкции. Сама ручка удобно располагается в торце элемента остекления, благодаря чему его ручная переноска значительно упрощается. При этом колодки захватов в местах контакта со стеклом имеют специальное покрытие, препятствующее скольжению и предохраняющее от порчи даже самые деликатные поверхности.

Самофиксирующиеся ручки бывают трёх модификаций, рассчитанных на разные толщины светопрозрачных конструкций. Они выдерживают вес до 100 кг на один зажим. Ручная переноска остекления с их помощью становится не только более эргономичной, но и снижает риск повреждения СПК в процессе маневрирования.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.