Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Московские власти занялись эстетикой вывесок

Вывески будут убраны с московских балконовС начала наступившего года в российской столице начали действовать новые правила размещения уличных вывесок на фасадах жилых и нежилых зданий, разработанные и утверждённые московским правительством. Документ в частности запрещает устанавливать информационные конструкции на балконах, на крышах и козырьках, перекрывать ими окна и витрин, располагать вывески выше второго этажа.

Мэр столицы Сергей Собянин на одном из последних заседаний московского правительства отметил, что множество вывесок и других информационных конструкций установлено на городских зданиях с нарушениями. Это негативно отражается на облике Москвы и создаёт дискомфорт для граждан.

Введению новых правил предшествовала реализация пилотного проекта, охватившего несколько столичных кварталов и улиц. Опыт был признан удачным, поэтому власти приняли решение распространить его на всю Москву.

Теперь, в соответствии с новым постановлением, предприниматели должны будут освободить балконы и другие фасадные конструкции от громоздких и не всегда эстетичных информационных носителей, которые, кроме прочего, мешали гражданам своевременно устанавливать и обновлять остекление балконов и лоджий. Вывески, не требующие оригинального начертания, будут приведены к единым стандартам и размещены в строго определённых местах на фасадах зданий.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.