Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Хабаровские спасатели рекомендуют: берегите балконы от пиротехники

Хабаровские спасатели советуют быть осторожными с пиротехникойСотрудники МЧС Хабаровска по-своему готовятся к встрече Нового года. Сейчас их главная задача состоит в том, чтобы обезопасить горожан от неприятностей, связанных с использованием праздничной пиротехники. Чтобы наглядно проинформировать сограждан о потенциальной опасности фейерверков и петард, в испытательной пожарной лаборатории МЧС был сооружён миниатюрный двор городской многоэтажки.

На макете были приведены примеры работы некоторых видов пиротехники, которые не всегда срабатывают ожидаемым образом, в результате чего их заряды могут попадать в близлежащие объекты. Если залпы «Огневой мельницы» или «Салютной батареи» отклонятся от траектории, то повредив остекление балкона или лоджии, они могут попасть на находящиеся там легковоспламеняющиеся предметы и стать причиной пожара. Спасатели акцентировали внимание на том, что потенциально пожароопасной является любая пиротехника, в том числе сертифицированная.

Тем, кто не желает в новогодние праздники отказываться от использования салютов и фейерверков, специалисты разъяснили, где следует устанавливать пиротехнические средства и как правильно их закреплять. Чтобы праздник не превратился в трагедию, спасатели традиционно не рекомендуют хабаровчанам использовать контрафактную продукцию.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.