На красноярской мебельной ярмарке – обилие товаров для обустройства балконов

В Красноярске проходит мебельная ярмаркаВ эти дни в Красноярске проходит мебельная ярмарка, где кроме предметов интерьера представлен широкий ассортимент всевозможных солнцезащитных систем. Многие из них могут стать отличными решениями для защиты от избыточного излучения остеклённых балконов и лоджий.

Среди предложений – маркизы, вертикальные и горизонтальные жалюзи, рулонные, римские и панельные шторы, а также шторы плиссе. На ярмарке широко представлена продукция из светонепроницаемых тканей, обеспечивающая идеальное затемнение помещений во время белых и полярных ночей. Многие из представленных здесь товаров могут быть с успехом использованы для благоустройства балконов и лоджий.

Однако балконная тематика на красноярской ярмарке не ограничивается шторами и жалюзи: интерес покупателей вызывает такая новинка, как система безрамного остекления со складывающимися в «книжку» створками. Компактная и элегантная конструкция прекрасно подойдёт для обустройства балконов и лоджий с маленькой площадью. Такая система может быть применена также на террасах, в беседках и зимних садах.

Ярмарка мебели и интерьерных решений продолжит свою работу до 15 декабря, место её проведения – МВДЦ «Сибирь».

Заказ звонка