Остекление
  • Алюминий Алюминий от 7300 р.
    двухстворчатая конструкция 1400*1300
  • ПВХ ПВХ от 7500 р.
    1400*1300 с одной поворотной створкой
  • Выносное Выносное от 2500 р.
    за пог. метр

Златмаш перепрофилировался на выпуск алюминиевых профилей

Златмаш, цех по производству профиляРуководство Златоустовского машиностроительного завода реализовало своё решение – перевод производства оборонного предприятия в мирное русло. На январь наступающего года запланирована первая отгрузка продукции, вышедшей из обновлённых цехов завода – алюминиевого профиля, изготовленного с применением экструзивного метода.

Идея перепрофилирования Златмаша возникла ещё в 2007 году, но её воплощение по разным причинам откладывалось. Реализация проекта началась не так давно. Был полностью реконструирован механосборочный корпус завода, а в ноябре там была установлена современная автоматизированная линия прессования GiA Clecim Press, изготовленная в Испании по спецзаказу Златмаша и смонтированная представителями компании-производителя.

Златоустовский завод станет единственным в регионе производителем современного алюминиевого профиля различных конфигураций, широко применяющегося при остеклении балконов и лоджий. В пределах Уральского региона это производство уникально – до сих пор ближайшими заводами, поставлявшими сюда алюминиевый профиль, были предприятия Набережных Челнов и Красноярска.

Теперь необходимая для остекления продукция станет ближе к потребителю. Златмаш уже заключил ряд договоров на сбыт своей продукции, первые отгрузки профиля запланированы на первый месяц 2014 года.

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.