Продолжается строительство ЖК «Десяткино» - бюджетного жилья с остеклёнными балконами

Жилой комплекс эконом-класса «Десяткино» (концепт)Жилищное строительство в Ленинградской области становится всё масштабнее. Под Санкт-Петербургом не только строятся новые дома, но и возобновляются работы на «замороженных» объектах. Один из них – жилой комплекс эконом-класса «Десяткино» во Всеволжском районе. Застройщик, копания «Normann», получила разрешение на продолжение работ на объектах комплекса, а в конце ноября было дано «добро» на ввод в эксплуатацию его второй очереди.

Комплекс «Десяткино» представляет собой жилой массив, состоящий из четырёх многоэтажных зданий, он расположен к северу от Санкт-Петербурга и имеет развитую транспортную инфраструктуру. Одним из существенных достоинств, которым обладают квартиры в домах комплекса – это современное остекление балконов и лоджий. Кроме того, во дворе комплекса проведено озеленение. Названные достоинства характерны не для всех новостроек эконом-класса.

Отметим, что современное жильё, в т.ч. бюджетное, становится всё более благоустроенным. Этому способствуют государственные и зарубежные инвестиции в отечественную строительную индустрию, а также разнообразные возможности кредитования, которые теперь доступны российским гражданам.

Заказ звонка